На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о еде

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Реомюр Гейлюссаков
    Завтракать нужно обязательно!!! Это не подвергается сомнению. 7:30 - первый завтрак (после стакана горячей лимонной в...Два взгляда на от...
  • Michael Romanov
    Где это в Европе Вы увидели "вкусно"? Клубника у них гидропонная, а малина - ремонтантная. Не знаю с чем сравнить, с ...Кулинарная магия:...
  • Michael Romanov
    Молоко вдвойне смешней, если вместе с огурцом!Кулинарная магия:...

Основные способы тепловой обработки продуктов

Основные способы тепловой обработки продуктов

Не все современные молодые хозяйки знают, что помимо варения и жарения есть еще несколько эффективных и полезных способов приготовления различных блюд.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Lana_Borei Иванова
Написано вкусно
СК
Сергей Ковалев
водяная баня - то же, что и варка, ибо Т процесса  одна и та же = Т кипения воды с присадками, что слегка отлично от 100 град С, но близко... всё остальное известно, нового ничего.
Михалыч
сейчас лук с морковью припускают сразу в кастрюле для супа очень удобно.

Картина дня

наверх