На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Найти бы ещё качественное масло,масло дорогое да и шоколад не из дешёвых хм...посчитала,не,лучше готовую куплю,хотя,н...Превращаем 400 гр...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Не поняла, за счет чего крылышки получаются глазурированными? Ни меда, ни сахара, ни джема или чего-то подобного, обе...Маринуем куриные ...
  • Run Николаева
    Можно и еще проще :) Куски белого хлеба подсушиваем, натираем долькой чеснока (можно только корку), смазываем майонез...Мини-пиццы без ду...

Квашеная капуста теперь хрустит всегда. Смешали 9 частей капусты и 1 часть моркови

Квашеная капуста теперь хрустит всегда. Смешали 9 частей капусты и 1 часть моркови

Квасить капусту можно десятком разных способов и все они достаточно трудоемки. Притом, работа по большей части совершенно бессмысленна: лучше всего квашеная капуста получается самым простым способом.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Михаил Пилявский
на килограмм капусты, 1.5 столовые ложки - это берд! , такую капусту в рот не вотрешь.....
Наталья Бушуева
И откуда взялся перец горошком и лавровый лист?
EV
Evgeni Velesik
На 1 кг. капусты 1 ст. ложка соли с учëтом моркови. Можно и сахар добавить, но она не будет хрустеть!
наверх