В Советском Союзе к кулинарному мастерству относились с особым трепетом. Мясо, рыба, крупы, выпечка – все должно было быть приготовлено на высшем уровне.
5 советских салатов, о которых современные хозяйки незаслуженно забыли
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Свириденко
Бред! Всё праздники в СССР приходились на холодный период. И в продаже никогда не было ни листьев салата, ни редиски, ни репы, ни свежих огурцов. И сохранить их свежими до праздников не представлялось возможным. Поэтому, извините, автор, но Вас ввели в заблуждение)))
Ответить
2 г.
Alexandre Uxkull
А уж из сырой трески салат не делали - только из отварной или копченой
Ответить
2 г.
Елена Мамонова
из фасоли и сейчас готовим,а крабового мяса не было у нас тогда
Ответить
2 г.
Свежие комментарии