Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!Ингредиенты:Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 грМорковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.
Свинина в хлебе
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Смирнова
спасибо за рецепт, правда очень простой, обязательно нужно попробовать и главное, что все понятно)))))))
Ответить
9 л.
Ольга Вдовина
хлеб пропитывается свиным соком и получается очень вкусный. мы его обычно быстрее мяса съедаем. пробуйте и все получится. Всем удачи на кухне.
Ответить
9 л.
Александра
Хорошая идея!
Ответить
9 л.
Свежие комментарии