На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в хлебе

Свинина в хлебе

Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!Ингредиенты:Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 грМорковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Смирнова
спасибо за рецепт, правда очень простой, обязательно нужно попробовать и главное, что все понятно)))))))
Ольга Вдовина
хлеб пропитывается свиным соком и получается очень вкусный. мы его обычно быстрее мяса съедаем. пробуйте и все получится. Всем удачи на кухне.
Александра
Хорошая идея!

Картина дня

наверх