Нашла несколько рецептов, они не очень отличаются, но в некоторых присутствует томатная паста, а в других нет.
Приготовление дижонской горчицы
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Ятина
Елена,при нагревании уходит резкость остроты)))Во Франции,сколько горчиц пробовали-все кисловатые на вкус,в меру острые,а вот резкости нет-так уж они любят))))
Ответить
8 л.
Elena
Я люблю острую,так чтобы слезы на глазах навертывались.
Ответить
8 л.
Татьяна Ятина
Так европейцы вообще не понимают,зачем от еды плакать!Представляете,сколько и как кашляли гости-немцы от моего хрена!!!!!(папа его в противогазе натирает)Горчицу есть не стали.Спросили:"где у вас продают готовые творожные смеси?"
Ответить
8 л.
Свежие комментарии