На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Приготовление дижонской горчицы

Приготовление дижонской горчицы

 Нашла несколько рецептов, они не очень отличаются, но в некоторых присутствует томатная паста, а в других нет.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Ятина
Елена,при нагревании уходит резкость остроты)))Во Франции,сколько горчиц пробовали-все кисловатые на вкус,в меру острые,а вот резкости нет-так уж они любят))))
Elena
Я люблю острую,так чтобы слезы на глазах навертывались.
Татьяна Ятина
Так европейцы вообще не понимают,зачем от еды плакать!Представляете,сколько и как кашляли гости-немцы от моего хрена!!!!!(папа его в противогазе натирает)Горчицу есть не стали.Спросили:"где у вас продают готовые творожные смеси?"

Картина дня

наверх