На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лучший рецепт Французского багета в духовке

Лучший рецепт Французского багета в духовке

Домашнее всегда вкуснее! Ингредиенты:сухие дрожжи – 10 г;сахар – 2 ч. ложки;соль – 2 ч.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Пименова
Разве это французский багет? Это советский батон. Вот он, багет. И никакого сл масла в нем не было и нет.
Светлана Лалетина
В составе нет масла сливочного, сколько его нужно?
Светлана Лалетина
В составе нет масла сливочного, сколько его нужно?

Картина дня

наверх