Сочные кабачки приготовим по летнему рецепту без жарки и без муки. Легкая и одновременно сытная запеканка не надоедает, даже если делать ее каждый день: подходит и для обеда, и для ужина.
Кабачки: теперь готовим без жарки и муки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна
спасибо
Ответить
3 г.
Вета Магиня
Кабачки - одни из моих любимых и ежедневных продуктов, но их не надо подвергать горячей обработке, варке-жарке, даже солить не надо, иначе они теряют вкус и полезные свойства.
Ответить
3 г.
ТГ
Татьяна Гусева
А я когда делаю " корейскую морковь" добавляю туда еще так же натертые кабачки. Попробуйте, очень вкусно. Только немного их отцеживаю, а то сока много.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии