Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама.
Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Oлечка Шинкарева
Можно не сворачивать пультом, а сложить два коржа с прослойкой, порезать на треугольники, обмакнуть во взбитом яйце и просто обжарить на сковороде. И все.
Ответить
8 л.
Oлечка Шинкарева
Я извиняюсь опечатка не сворачивать рулетом
Ответить
8 л.
Маргарита Матюшкина
А можно еще ленивее)))). На коржик положить пюрешечку, можно чуть-чуть зелени, но не обязательно. Парочку сосисок. дать постоять пару минут, чтобы коржи стали мягкими. Скатать в рулет. Разрезать порционно - 4-5 см. Обмакнуть в яйце и обжарить.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии