На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем

Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем

  Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Oлечка Шинкарева
Можно не сворачивать пультом, а сложить два коржа с прослойкой, порезать на треугольники, обмакнуть во взбитом яйце и просто обжарить на сковороде. И все.
Oлечка Шинкарева
Я извиняюсь опечатка не сворачивать рулетом
Маргарита Матюшкина
А можно еще ленивее)))). На коржик положить пюрешечку, можно чуть-чуть зелени, но не обязательно. Парочку сосисок. дать постоять пару минут, чтобы коржи стали мягкими. Скатать в рулет. Разрезать порционно - 4-5 см. Обмакнуть в яйце и обжарить.

Картина дня

наверх