Steak Lovers

16 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    А что предпоситаю, такой салат, заменив свеклу, ну не привлекает она меня, морковкой, А сыр грецким орехом. И все, об...Минутный салат со...
  • gorfunkel галина
    Делаю также ,только с сырой свеклой.Минутный салат со...
  • Сергей Дмитриев
    Старая байка. "Пейте вмеру" - сказал Неру. "Выпьем рюмочку одну" - сказал Уну. "Если пить, то пить досыта !" - сказал...Чем пиво полезно ...

Все о беконе: как делают популярный мясной деликатес

Все о беконе: как делают популярный мясной деликатес

Бекон – одно из самых вкусных и «привязчивых» лакомств, а также загадочный продукт, потому что большинство из нас не представляют, откуда он берется в гамбургерах и знаменитой яичнице.

Вернуться к статье
Vita budnaia
Бред..... " Изобрел этот продукт Оскар Майер не так давно – всего в 1948 году " А Конников в 1938 году написал книгу "Мясные деликатесы" с рецептом американского бекона! Дизлайк за дебилизм.
Абрам Буденныч Семенной
Согласен! а мой дед выращивал свинину по беконному типу)белковое питание чередовалось с углеводным) ещё в 1900 году, только не коптили а солили в рассоле со специями!
Юлия Фоминых
Все новое хорошо забытое старое!
Ludmila
В Италии сало и бекон солят сухим посолом. В ящики складывают сырой продукт пересыпают солью и специями, закрывают и ждут год. Год. Сало просоленное таким способом тает во рту. мягкое, вкусное. И не пахнет старым. И не идет нив какок сравнение с украинским нацпродуктом. Я сама с Украины и с салом знакома с детства. Но такого вкусного сала . как солят итальянцы в УКраине НЕ ела. Сама попробовала продукт в ресторане итальянском. Шеф итальянец. И сало шло не . как основной продукт, а как закуска. НО и стоит дорого на специальных оптовых марктах. Теперь покупаю только сало сделанное в Италии.
Александр Мягкоход
Дорожите здоровьем покупайте отечественное там гмо намного меньше . Лучше ван не знать реальную технологию выращивания и переработки мясных деликатесов .
Александр
Свиней сейчас не кормят кормами.В шею укол делают три раза в день и все. Во и вся кормежка. И сало как вата на вкус и не жарится совсем. Мой знакомый работал на таком заводе в Польше. После этого вообще мясо и сало не ест Только домашнее.
Юлия Фоминых
Работал это не значит видел. Вы, сами подумайте как можно кормить уколами? Да есть специальное питание для находящихся в коме, которое вводится через вену, но никто так не будет кормить свиней, дорого, проще традиционно через рот, а кормушки могут быть автоматическими, вот не видеокамеры еду задают.
Сибиряк
Но что вы врёте?!    Явно вы никогда не соприкасались с этим делом. Во первых сейчас всем поросятам делают прививки,даже частным,но это всего лишь один раз,так-как свиньи которые рассчитаны на откорм,больше года не живут. Поросят кастрируют как правило через месяц после отъёма,так-как на 3 или 4 месяц жизни они уже готовы к размножению. Кормят свиней смесями из овса,ячменя и пшеницы который называется фуражом,с добавкой мясокостной муки,и порой добавляют рыбий жир. Домашняя свинья не гарантирует хорошее мясо,так-как как правило лишена какого-либо передвижения. А поросят нужно всё-же прогуливать,дать им побегать,и для этого в свинокомплексах предусмотрены большие загоны. Так-что никогда не участвуйте в диалогах,в которых вы не хрена не знаете.
Дмитрий Харьковский
Смотрю такие посты и слюнками обливаюсь, когда работу теряешь любое мясо вкусным кажется даже на экране моника....
Александр Митин
"Изобрел этот продукт Оскар Майер не так давно – всего в 1948 году и тогда же начал продавать в нарезанном и уложенном на картон виде. Уже в 1962 году тот же Майер придумал вакуумную упаковку, чтобы продлить срок хранения бекона."     Это надо-же быть таким опездолом.  Бекону не меньше 500 лет. Книги почаще читать надо.
Ирина Козлова
Так ведь для них всемирной истории не существует...
СЕРГЕЙ СОХАНЬ
А они все (и пиндосы и наглосаксы) не учат в школе :историю ,географию ,физику и прочие естественные науки ,поэтому у них сало придумали в 20м веке ,а не  тысячи лет назад. Трепещите "великие укры" - вас наглосаксы опустили ниже плинтуса с вашим салом!
Сергей Рудейченко
Да вы что  уважаемые, не забывайте бекон УКРЫ изобрели
Jelena L
ДА НЕТ, АНГЛИЧАНЕ. У НИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОРОДЫ СВИНЕЙ И СПЕЦОТКОРМ
ира
бекон - полезный продукт, но только не часто его надо есть

Картина дня

наверх