На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сувлаки из кролика.

Сувлаки из кролика.

(Фото использовано только для оформления). Берем филе кролика, режем на кусочки - приблизительно 3см.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Инна Бабенко
Не знаю, не пробовала менять брала кролика и обрезала мясо, просто у кролика очень своеобразное мясо ни с чем не сравнимый вкус и структура
Таня М
Я тоже так подумала...но кролик отличается по вкусу очень, а из курицы я такое готовила...так, что это блюдо только из крольчатины))
Мария Соколова
Индейкой

Картина дня

наверх