На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Федорова
    Хочуууу парней, что под рукой выбрать бы правильно! 🤣Отличный парник д...
  • Yudzhina
    В огороде иногда точечно вылезает, колючая очень, поэтому выкапываю. Наружно хорошо помогает при всяких кожных болячках.Не избавляйтесь о...
  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...

Перец, маринованный половинками. За 15 минут

Перец, маринованный половинками. За 15 минут

Нам понадобится:-5 кг красного мясистого болгарского перца.Для маринада:- 1 литр воды;- 1,5 стакана растительного масла;- 2 столовых ложки 70% уксусной эссенции;- 1,5 стакана сахара;- 0,5 стакана соли;- чеснок, петрушка.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
lana
Извините, пара вопросов.....,перец вытаскиваете частями и раскладываете, он же весь не войдет сразу в кастрюлю?и если несложно, ск-ко банок и каких готовить.... у Вас испытано всё... Заранее спасибо за ответ....
Инна Кунцевич
Спасибо !
О
Ольга
делаю такую заготовку. но в таком маринаде может и большее количество перца*провариться*. 1.резать -заготавливать порции можно кольцами, полосочками и просто последние порции-обрезки не очень красивые кусочки варим потом -на суп -тогда 2.быстрее все переваривается-бланшируется в кипящем маринаде(не переборщите с температурой плиты ) и не переварите. когда чуть * в хрусточку*-очень приятное кушание 3.и в банки удобной ложкой с дырками(лучше продолговатой конфигурации) раскладывается. лучше все расставить на подносе и на удобных тарелках-если закручиваете ключом-маринад побежит через край-заливаем *под горло* ==банки готовлю в микроволновке, а крышки заливаю кипятком на некоторое время==.ГЛАВНОЕ- сделать вкусный маринад. если соли более- тогда перец , на мой взгляд, теряет пикантность и *поедаемость* а если используете разноцветный перец- добавите красоты на своих полках и тарелках. помните о маринаде! экспериментируйте!!! простите. долго.но хочется, чтобы у всех было ВКУСНО.

Картина дня

наверх