На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Такое впечатление, что это писал (или писала) для писанины...полное г...но!Соусы, которые мо...
  • Михаил Еграшин
    А если на сутки в крепком соляном растворе замочить - скорлупы вообще не будет 😀 Может кто помнит учебник Биологии?Скорлупа яиц сход...
  • Михаил Еграшин
    То же, что и соль. Только цветные яйца белыми станут.Скорлупа яиц сход...

Маринуем баклажаны как мясо для шашлыка. За 30 минут получаются словно с мангала даже в духовке

Маринуем баклажаны как мясо для шашлыка. За 30 минут получаются словно с мангала даже в духовке

Обычные баклажаны легко будет замариновать как сочное мясо для шашлыка. Теперь за 30 минут в духовке они получатся словно с мангала, подбор специй обеспечит даже специфический привкус «с дымком».

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
баклажаны очень люблю
Светлана Снегина
это проверенный рецепт

Картина дня

наверх