На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 934 подписчика

Свежие комментарии

Разоблачаем мифы: жарить во фритюре полезно!

Разоблачаем мифы: жарить во фритюре полезно!

Есть жаренное очень вредно! Это вам скажет любой адепт  здорового питания. Ну а жареное во фритюре с хрустящей корочкой, — и вовсе практически смертельно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Георгий Иванов
Как температура кипения влияет на "опасность жарки"? И почему это автор неверно информирует? Вы умнее автора, что ли? Хотя он пишет, что оливковое масло лучше подсолнечного. А я читал статейку, что подсолнечное масло очень полезное
ГИ
Георгий Иванов
Вы с чем-то не согласны в статейке?

Картина дня

наверх