С этим деревенским деликатесом у меня связаны самые теплые детские воспоминания. Бабушка с дедушкой постоянно держали свиней, и поэтому каждую зиму у нас закономерно делалась пальцем пиханная колбаса (пихали ее мясорубкой с насадкой, разумеется ), киндюк (о нем поговорим позже), сальтисон и обязательно полендвица.
Будет вкусно
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы
Кулинария
Как делают белорусский мясной деликатес – палендвицу
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АК
Алла Кордюк
*
Ответить
4 г.
Сергей Ромащенко
/
Ответить
4 г.
Валентина Анетько
Только у бабушки полендвица, копчёное сало, копчёная и обычная домашняя колбаска, печенёвка, картофельная дранка - самые вкусные!!!! До сих пор помню их вкус! Спасибо большое за рецепт!
Ответить
4 г.
Свежие комментарии