На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Как делают белорусский мясной деликатес – палендвицу

Как делают белорусский мясной деликатес – палендвицу

С этим деревенским деликатесом у меня связаны самые теплые детские воспоминания. Бабушка с дедушкой постоянно держали свиней, и поэтому каждую зиму у нас закономерно делалась пальцем пиханная колбаса (пихали ее мясорубкой с насадкой, разумеется ), киндюк (о нем поговорим позже), сальтисон и обязательно полендвица.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
АК
Алла Кордюк
*
Сергей Ромащенко
/
Валентина Анетько
Только у бабушки полендвица, копчёное сало, копчёная и обычная домашняя колбаска, печенёвка, картофельная дранка - самые вкусные!!!! До сих пор помню их вкус! Спасибо большое за рецепт!

Картина дня

наверх