КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Домашний плавленный сыр.

Домашний плавленный сыр.

Давно уже не покупаю ни твердые сыры, ни плавленные.Сегодня будем делать плавленный сыр.Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше! 0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нина Вознюк
Спасибо,рецепт хороший , в 70-х годах мы тоже делали сыр только брали не целое яйцо а желток один.Удачи и здоровья всем.
Екатерина Ипатьева
Очень интересно... Обязательно попробую. Спасибо!
Очаровательная Ольга С
а что дает сода??? Без нее нельзя???

Картина дня

наверх