Увидев в магазине конину, долго раздумывал где бы её применить, т.к. очень хотелось попробовать. Решил сделать ветчину в Белобоке.
"Белобока", но не сорока - часть 3. Конина+Говядина
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Осипова
А у меня от каждой ветчины кусочек остается. В морозилку складываю. Потом в солянку или еще во что уходит.
Ответить
11 л.
Ирина Осипова
Я боком кладу, т.к. у меня нет такой высокой кастрюли, что б крышка закрылась. А водой заливаю, что б покрыло.
Ответить
11 л.
Олег Беляев
Ага понятно, я просто раньше стоя варил, но та кастрюля теперь на даче!
Ответить
11 л.
Свежие комментарии