На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

19 203 подписчика

Свежие комментарии

  • чак
    Не рецепт, а дурь.Самое мягкое мясо...
  • Майя Majesty
    Ой...вы потом от нее не избавитесь)) Только участок земли портить. Она хуже осоки и крапивы16 продуктов-буди...
  • Алла Головач
    Сейчас наше государство не имеет монополии на спиртное, получают прибыль от этого и очень не малую зачастую недобро о...9 фактов о виски,...

Кладем в кастрюлю творог и яйца, а получаем плавленный сыр: всей работы на 20 минут

Кладем в кастрюлю творог и яйца, а получаем плавленный сыр: всей работы на 20 минут

Магазинные плавленные сыры чаще всего производятся с добавлениями усилителей вкуса, консервантами и красителями.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
Не получится он,я уже пробовала
EV
Evgeni Velesik
Ох раскажу чего тут в рецепте не хватает! Есть в Кировской области город Котельнич. Находясь в командировке, когда в магазинах ничего не было, а работали на стройке, зима. Вообщем там был плавленный сыр с чёрным перцем! И анекдот: среда, после работы мужики в раздевалке выпили бутылку на троих, занюхали и по домам! Наутро пришли в раздевалку, видят молодой сидит такой взъерошенный, мятый! Что-что случилось дорогой? Да пришёл домой, звоню в дверь, жена просит дыхнуть в скважину. Я дыхнул, тянет водкой, она дверь не открыла, спал на площадке! Да ты что дорогой, давай сегодня снова выпьем и закусим котельническим плавленым сыром! И что будет? А увидишь! Сели, выпили, пришёл домой, звонок! Пришёл снова на работу мятый, не причесаный! Что-что случилось? А вот всё тоже! Звоню, она мне дыхни! Я дыхнул в скважину! А она мне: нет-нет, ты ротом, ротом дыши!
наверх