Кладем в кастрюлю творог и яйца, а получаем плавленный сыр: всей работы на 20 минут

Магазинные плавленные сыры чаще всего производятся с добавлениями усилителей вкуса, консервантами и красителями.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Не получится он,я уже пробовала
Ох раскажу чего тут в рецепте не хватает! Есть в Кировской области город Котельнич. Находясь в командировке, когда в магазинах ничего не было, а работали на стройке, зима. Вообщем там был плавленный сыр с чёрным перцем! И анекдот: среда, после работы мужики в раздевалке выпили бутылку на троих, занюхали и по домам! Наутро пришли в раздевалку, видят молодой сидит такой взъерошенный, мятый! Что-что случилось дорогой? Да пришёл домой, звоню в дверь, жена просит дыхнуть в скважину. Я дыхнул, тянет водкой, она дверь не открыла, спал на площадке! Да ты что дорогой, давай сегодня снова выпьем и закусим котельническим плавленым сыром! И что будет? А увидишь! Сели, выпили, пришёл домой, звонок! Пришёл снова на работу мятый, не причесаный! Что-что случилось? А вот всё тоже! Звоню, она мне дыхни! Я дыхнул в скважину! А она мне: нет-нет, ты ротом, ротом дыши!
Свежие комментарии