В одной корейской книге о национальной корейской кухне написано: "Все больше людей в мире знакомятся с корейской кухней, открывая для себя чудеса нашего очень специфичного овощного, вызывающего аппетит блюда — кимчхи.
Кимчхи или Чимчи
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Л
Лара
Можно и молодую и старую, главное - чтобы сочная была, не вялая.
Ответить
7 л.
Роза Вандышева
Хороший рецепт, и очень доступное описание! Спасибо. Я очень его любила поесть в Узбекистане.Но рецепт мне не был известен , Потомучто местные корейцы жержали рецепт в секрете. Да и капусты такой в продаже не былою И где они его брали до сих пор мне неизвестно.
Ответить
7 л.
Елена Даукенова
Кэшированые данные
Ответить
7 л.
Свежие комментарии