На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

Ингредиенты для "Картофель по-княжески": Картофель — 400 г Творог — 300 г Масло сливочное — 100 г Желток яичный — 3 шт Соль Зелень Лук зеленый Молоко — 100 мл Рецепт "Картофель по-княжески":     В этом году у нас была поздняя холодная дождливая весна.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ludmila Tschernyschewa
Спасибо за рецепт!!! Класс!!!
Иван
Хороший рецепт!
Хайрутдинов Азат
Ну во первых цена на картофель уже княжеская. Ну и "секрет" выдали. Молодой картофель как на картинке, и так вкусный с небольшим количеством сливочного масла и с зелёным укропом. В данном случае картофель уже не молодой, но с сливочным маслом в таком количестве 1часть картофеля и целых 4 части сливочного масла что очень не мало + варка в молоке само собой делает блюдо вкусным, но такое количество масла не "айс", подумайте о здоровье. Можно предложить вариант сварить картофель в сливках с приправой, тоже будет вкусно

Картина дня

наверх