Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.
Кабачки с мясом в кляре
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Лось
Галина, если приготовите, напишите Ваши впечатления от этого блюда. Пожалуйста.
Ответить
7 л.
ГП
Галина Попова
Наталия, попробовала приготовить. Получилось вполне ничего, даже корочка зарумянилась))) Так что в духовке это блюдо готовить можно! Духовка у меня электро, готовила на режиме обогрева сверху снизу, без конвекции
Ответить
7 л.
Наталия Лось
Спасибо Галина. Может и я попробую.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии