На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец     Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Наталия Лось
Галина, если приготовите, напишите Ваши впечатления от этого блюда. Пожалуйста.
ГП
Галина Попова
Наталия, попробовала приготовить. Получилось вполне ничего, даже корочка зарумянилась))) Так что в духовке это блюдо готовить можно! Духовка у меня электро, готовила на режиме обогрева сверху снизу, без конвекции
Наталия Лось
Спасибо Галина. Может и я попробую.

Картина дня

наверх