Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Какой чай любите вы?

Какой чай любите вы?

Самый разный чай - черный или зеленй, с добавками и без них - заварить тоже можно по-разному. Кто-то любит покрепче, кто-то просто обожает средней заварки.

Вернуться к статье
Владимир К
А ещё хорошо бы изобрести чайную ложечку, которая будет размешивать сахар пока он не растворится. И ни секунды дольше! А то ведь это так тяжело. Неплохо бы также иметь небольшую ветродуйку, чтобы охлаждать горячий чай до заданной температуры. Ну, а в идеале, нужно создать агрегат, который мог бы пить этот идеально заваренный чай, прихлёбывая и пофыркивая. )) Лень - двигатель прогресса. ))
инна михеева
))))))))))))) !!!!!!!!!
stas tsoktyn
---хорошо-сказано---заваривание-чая-процесс-души--не-забывайте--чай-нужно---поднимать---насытить-кислородом-ароматом---друзья-мои---как-говорил-известный-персонаж-анекдота----не-жалейте-завар-г-ки---
elvira braude Braude
интересно...
lehf Гордеева
Люблю любой свежезаваренный хороший чай
Михаил Блантер
берёте кофеварку - в емкость для кофе засыпаете чай ..... хотите покрепче - 4ст. ложки на 6 чашек, хотите прозрачный - 1 ст. ложку; удобно, практично и не затратно
Анатолий я
А Иван-чай не пробовал?
Анатолий я
Прошу прощения я не понял что Вы девушка-нужно писать хотя-бы имя.
Obiivatel
Есть старинный российский чай- Иван-час. По медицински называется кипрей. Его и пью и всем советую. Говорят что до 1914 г. этот чай поставлялся в Европу в огромных количествах. Пока англичане , почувствовав конкуренцию, не провели широкомасштабную пиар компанию по обгаживанию русского чая. Да потом и не до чая было в России... И англичане остались полностью безраздельно править рынком чая.
Иван Иванович Иванов
Типа бананов из Финляндии.
Сергей Коротич
Был такой чай- назывался копорский чай из Кипрея. ихготавливался по технологии настоящего чая, В отличие от настоящего чая не содержит кофеина. Назывался так по имени села Копорье. Ценился во всем мире
Анатолий я
Я заготавливаю иван-чай по технологии настоящего чая.
Сергей Коротич
Это замечательно. Я к сожалению живу в городе. Машины у меня нет, так что за кипреем съездить не получается.
Анатолий я
Можно съездить на общественном или с другом-подругой-соседом и т.д.
Карлыгаш Токтыбаева
Была бы нормальная заварка, и без таймера сумею хороший чай заварить!
Александр Змеев
Старый совет : НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКУ ! И будет вкусно !!
Герман
Тут единственная проблема с заваркой-в обычных магазинах продают какой-то быстрозавариваемый мусор, а не чай.Хороший чай можно попить и купить в Китае.Это родина хорошего чая.
Ольга Орлова
На мой взгляд - все же заваривать чай в чашке,а не в чайнике,мягко говоря неверно...

Картина дня

наверх