Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Идеальные котлетки

Идеальные котлетки

Сформируй, сложи и заморозь - три простых шага к идеальной котлетке. А поможет в этом специальное приспособление Hamburger maker.

Вернуться к статье
Ирина
я и руками красивые и одинаковые сделаю))
Ирина
я и руками красивые и одинаковые сделаю))
Filin
котлетки должны быть продолговатые)))))
Igor Volkov
Котлетки должны быть вкусными! А форма может быть, как у чемодана...
Игорь
чемоданные такими вкусными и будут.
Лариса Липатова (Пахомова)
Просто нужно пропиарть товар, всё просто. Мы привыкли сами делать котлетки, не хуже представленных, а намного лучше.
Светлана Терехина
Это шутка юмора такая??????..........По сотне полуфабрикатов леплю (котлеты, тефтели, ёжики) одинаковой формы.....и спокойно замораживаю....прекрасно хранятся в пакетах.....Я не против всяческих прогрессов и приспособлений, облегчающий наш труд....но не до абсурда же.....Хотя....кому-то наверное 4 котлетки хочется сделать и заморозить одинаковыми до милллиметра.......
Евгения
Форма на вкус влияет... Ну-ну... На вкус состав фарша влияет, добавки в него и степень прожаренности...
Игорь
Степень прожаренности и зависит от формы.
Евгения
Ну не скажите. Кто-то любит плоские и посуде,как для бюргеров. Кто-то любит потолще и посочнее.
Евгения
Ну не скажите. Кто-то любит плоские и посуде,как для бюргеров. Кто-то любит потолще и посочнее.
Игорь
Плоские можно обжарить, можно зажарить, толстые также можно обжарить, а можно "вытушить". Вкус будет разный при одном и том фарше.
Александр Воронцов
фу....какая чушь
yuras cheburasov
самая лучшая форма котлеток у моей жены,а какие вкусные...
Виталий Цветков
полиэтиленовые крышки для банок - получаются котлеты для гамбургеров... или просто так есть можно )))
Виталий Цветков
полиэтиленовые крышки для банок - получаются котлеты для гамбургеров... или просто так есть можно )))
oksana kizilova
Не наши котлетки совсем,я делаю как бабушка, а она как ее мама, может это кому-то не нравится, но близкие довольны - главное любовь и даже тех кто уже не с нами, форма котлет не самое главное - но я вспоминаю детство любимых и хочу что бы мои детки так же поступали.. а пластиковый круг может и еда 21 века, но мы по-старинке..... и гости из Америки и Англии, Японии - едят даже не оставляют ничего на тарелках - может форма тоже имеет смысл....
marusya msz
Мне кажется, что с этими формочками дольше делать, чем ручками.Я большой ложкой отбираю одинаковое количество фарша и вперед... мокрыми руками сформировала под настроение любую форму. Тем более котлетку надо хорошенько "отбить" в руках, чтобы она плотненькая стала. Короче, не нравится мне))), хотя люблю на кухне всевозможные прибамбасы-помощники.
Надежда Владова
Ну, отбивать фарш лучше не в руках а об разделочную доску, можно предварительно поместить пластиковый пакет. А что касается формы, то это зависит от того, каким способом собираетесь готовить котлеты и какое блюдо из них собираетесь приготовить: Кнели, ежики, рубленый бифштекс, люля-кебаб и т.д. и т.п.
Алла Яковлева Тарханова
И каким образом форма влияет на вкус?
Эльвира Горшкова
она его ФОРМирует)))))))
Алла Яковлева Тарханова
Каким образом? Это словоблудие.
rb210763 Чудинова
Важна не форма, а содержание. Уплетать котлетку с удовольствием, наслаждаться вкусом, да просто умереть от одного аромата
Александр Литвинов
Нет-нет-нет, только ручками слеплено... должно быть неровно, немного неодинаково, и от этого очень вкусно. Как и яишница должна быть амёбообразной а не идеально круглой... уж простите, но по-старому, красивее
Светлана Кремлева
Но у нас как-то не принято делать круглые котлеты, тем более такие лапти... Пусть они такие в своем макдональдсе делают...
Елена Коробова (Курбатова)
набор для перфекциониста
Ольга Каравайкина
Когда ручками котлетки формируешь, да еще при этом с любовью и посылом на здоровье для родных и любимых, это уже не просто еда - это и лекарство, и приворотное зелье! Ручками надо обязательно энергетику свою в каждую котлетку вкладывать!
Галина Даниловна
Нет уж! лучше так,как делали наши мамы и бабушки-это уж точно проверено временем!
uriy
Отличная идея и практически применима, как бы вы ни критиковали.
Диана Гайнуллина
А мне нравится! Только жаль, что у этого набора ограниченное количество форм. А ведь можно было бы(кл.овальный, звёздочки, сердечки...). Зато как бы выглядело бы на тарелке с соусом или под. Нет, похоже тут его просто недооценили.
Светлана Солнцева (Фионова)
Лучше ручками. ВСю душу вкладываешь в эти котлетки.
Jimmi Morello
не люблю круглые котлеты
Манна Петровна
Да ну, бред. Вкус такой же, а возни больше. Втюхивать это мясо туда, потом вынимать. А потом и мыть еще все эти причиндалы. А хранить где?? Итак хлама на кухне хватает у всех!

Картина дня

наверх