На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Верую!

764 подписчика

Победа над смертью.

Победа над смертью.

Победа над смертью. В книге пророка Исаии есть удивительные слова : «Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь».

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Голубович
Жизнь без Бога, на самом деле это не жизнь. И многие уже понимают это. Они хотят стремиться к чему-то еще большему. И многие знают, как этого можно достичь, но почему - то еще медлят и стараются все таки жить по своему. Но они и не подозревают, что где-то есть настоящая ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ, Которая находится в любви и в гармонии с Творцом!!!
Суфия Рахманова
Отец наш Небесный! Ты наше убежище и защита! Ты наша броня! Без Тебя мы никто и ничто, мы беззащитны, но мы сильны в укрепляющем нас Иисусе Христе, ибо живем под крылом Всевышнего. Мы отказываемся жить и думать в страхе. В Твои замечательные руки отдаем свои жизни, свой дух и тела и все дела рук наших, ибо всецело доверяем Тебе. Пусть будет воля Твоя в нашей жизни. Слава Богу, мы отказываемся мучиться. Наше спасен е, наше исцеление и очищение было приготовлено еще до основания мира. Иисус понес на крест все наши грехи, все наши болезни и проблемы. Тот, Кто в нас, больше того, кто в мире, мы все можем в укрепляющем нас Иисусе Христе. Мы верим, что ранами Иисуса мы исцелены, нищетою Иисуса обогащены. В наших руках меч Духа Святого. Мы совершенны во всей полноте Божиего покоя. Аминь! Аллилуйя! Людмила, да благословит вас Господь обильно во всех сферах вашей жизни! Отец Небесный! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с любовью в каждый дом; Благословил! И одарил достатком и уютом, Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них! Даруй сердцам их радость, и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю: Храни, Господь, всех тех, кого люблю!

Картина дня

наверх