Вы когда-нибудь делали сыр в домашних условиях? Если, нет, то попробуйте приготовить. Приготовление несложное, но обязательно нужно взять свежие продукты: яйца, молоко и сметана.
А ЧТО НА ЗАВТРАК? Яичный сыр
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
ИНТЕРЕСНО- КАКОВ ОН НА ВКУС?
Ответить
6 л.
Анна Панкратова
Этот будет пресным. Я делала из 1 литра молока + 1 литр кефира + 6 яиц + 1,5 столовые ложки соли. И то мне бы поострее что. Можно туда добавить зелень, паприку и т.д. Будет поинтереснее. Да, он хранится совсем недолго.
Ответить
6 л.
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕСНЫЙ- ПООСТРЕЕ- ЭТО МОЯ ТЕМА! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
Ответить
6 л.
Свежие комментарии