
Эти сырно-чесночные кексы очень вкусны и вместо хлеба, и просто с чаем. Такие маффины получаются очень воздушными и ароматными! Готовила их на молочной сыворотке (надо было куда-то деть остатки от творога), но можно использовать и йогурт, и кефир.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Эти сырно-чесночные кексы очень вкусны и вместо хлеба, и просто с чаем. Такие маффины получаются очень воздушными и ароматными! Готовила их на молочной сыворотке (надо было куда-то деть остатки от творога), но можно использовать и йогурт, и кефир.
Свежие комментарии