Ингредиенты: 300 г. говяжьей или куриной печени 100 г. отварного нута 1 маленький кабачок 1 яйцо 1 маленькая луковица соль, перец Пошаговое приготовление рецепта: 1 Отварить нут до готовности.
Печеночное суфле с нутом в мультиварке
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Майстренко Алла
спасибо огромное, Александра, обязательно сделаю и поделюсь результатом)))
Ответить
9 л.
Александра
Приятного аппетита!
Ответить
9 л.
Анна V
Можно и в духовке,получается очень вкусно,я готовила при температуре 150 градусов, прогрела духовку до этой температуры и поставила суфле.Но вы сами применитесь к духовке своей,вы же знаете при каких температурах и что готовить именно в ней. Приятного.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии