На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночное суфле с нутом в мультиварке

Печеночное суфле с нутом в мультиварке

Ингредиенты: 300 г. говяжьей или куриной печени 100 г. отварного нута 1 маленький кабачок 1 яйцо 1 маленькая луковица соль, перец     Пошаговое приготовление рецепта: 1 Отварить нут до готовности.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Майстренко Алла
спасибо огромное, Александра, обязательно сделаю и поделюсь результатом)))
Александра
Приятного аппетита!
Анна V
Можно и в духовке,получается очень вкусно,я готовила при температуре 150 градусов, прогрела духовку до этой температуры и поставила суфле.Но вы сами применитесь к духовке своей,вы же знаете при каких температурах и что готовить именно в ней. Приятного.

Картина дня

наверх