На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясо «Томленное»: любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту

Мясо «Томленное»: любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту

Сегодня мы хотим вам предложить прекрасный рецепт приготовления говяжьих ребрышек. Не обязательно брать только ребра и при этом говяжьи – любое мясо, приготовленное по этому рецепту, получится фантастически вкусным! Благодаря соусу мясное блюдо получается слегка пикантным, с нотками пряности и буквально тает во рту! Готовится все довольно просто, но времени займет.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх