Steak Lovers

16 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кушайте по 200 гр в день,следующее сообщение,через 50 лет...ждём!5 чудодейственных...
  • Евгений Гербель
    Все время добавляю имбирь и куркуму в чай или кофе. Для меня это вкусно ну и лечебно.5 чудодейственных...
  • Владимир Соловьев
    Колониальные скрепы ушли в прошлое, лимит на революции исчерпан, мировая война погубит всех, колонизаторы от не знани...Свиные отбивные: ...

Кладем грудинку в холодильник и получаем через 4 дня бекон: вкуснее и ароматнее магазинного

Кладем грудинку в холодильник и получаем через 4 дня бекон: вкуснее и ароматнее магазинного

Домашняя свиная грудинка может стать основой домашнего бекона, тем более, что самим приготовить его на обычной кухне очень просто.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх