На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Во-первых, на картинке не точилка. Мусат (так называется эта приспособа) не точит кромку, его задача - править замины...4 главных ножа, к...
  • Алексей
    Тесто не замешиваем😁😁😁.Че само замесится?Хлеб на кефире тр...
  • Елена
    НИКОГДА не мыла макароны, и в упор не вижу причин для этого.8 кухонных мифов,...

Кладем грудинку в холодильник и получаем через 4 дня бекон: вкуснее и ароматнее магазинного

Кладем грудинку в холодильник и получаем через 4 дня бекон: вкуснее и ароматнее магазинного

Домашняя свиная грудинка может стать основой домашнего бекона, тем более, что самим приготовить его на обычной кухне очень просто.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Boleslav Buljanowskij
Аффтур, купи куркулятор!
Елена Мамонова
фото очень понравилось

Картина дня

наверх