Как бы ни развивались высокие технологии, предлагая нам все новые и новые варианты кухонной утвари, суперматериалы, антипригарные покрытия, умные кастрюли, начиненные датчиками и прочей электроникой по самые ручки, чугун - вечен, и ему хранят верность и профессионалы, и гурманы.
Мифы и факты о чугунной посуде
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Victoria Victoria
Прокалить на огне несколько часиков, вымыть высушить, снова прокалить для закрепления результата, вымыть, высушить на небольшом огне, смазать растительным маслом. После каждого употребления мыть. высушивать на огне и смазывать маслом.
Ответить
6 л.
Инна Садович
спасибо, надо попробовать
Ответить
6 л.
Victoria Victoria
Я так "отбеливаю" свои казаны.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии