Мясной фарш — продукт универсальный. Рубленое мясо можно использовать в составе блюд, подать как основное блюдо или же смешать с другими ингредиентами и сделать из него начинку.
Steak Lovers
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы
Кулинария
Пять вещей, которые нужно знать о фарше
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Nick Elod
Тонкие жировые прослойки - самый главный показатель его качества, именно они придают мясу и вкус, и аромат. Благодаря жиру мясо не теряет сочности во время тепловой обработки. Если говорить о состоянии жира, то вне зависимости от типа мяса он не должен иметь серовато-матовый оттенок, липнуть к пальцам и иметь запах осаливания или прогоркания.
Ответить
4 г.
E
Elena
Прикольно, в кипящую воду замороженные котлеты, а потом картошку и все остальное. К моменту готовности супа от котлет останутся ошметки.....
Ответить
4 г.
Виктор
Ничего с ними не будет, они ведь заморожены.
Ответить
2 н.
Свежие комментарии