На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние котлеты из куриных желудочков: необычно, но очень аппетитно

Домашние котлеты из куриных желудочков: необычно, но очень аппетитно

Предлагаем необычный рецепт привычного для всех блюда: домашние котлет из куриных желудочков. Неожиданно? Неожиданно вкусно и бюджетно!   Получается очень аппетитное, сочное горячее блюдо – из самых простых и доступных продуктов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Анисина
Всё верно,только не нужно усложнять процесс)) Обжарили на сковороде с двух сторон и в ту же сковороду доливаем жидкость ( вода,бульон,овощной отвар  и ... ) и тушим на минимальном огне до готовности.А желудочки действительно вкусные))
Надя Осколкова
А, если к желудкам добавить мясо с окорочков. От говядины не отличить. В воду в которой тушатся котлеты, добавить : лук, морковку и приправу. Ну, очень вкусно и сочно получается.

Картина дня

наверх