Предлагаем необычный рецепт привычного для всех блюда: домашние котлет из куриных желудочков. Неожиданно? Неожиданно вкусно и бюджетно! Получается очень аппетитное, сочное горячее блюдо – из самых простых и доступных продуктов.
Домашние котлеты из куриных желудочков: необычно, но очень аппетитно
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Анисина
Всё верно,только не нужно усложнять процесс)) Обжарили на сковороде с двух сторон и в ту же сковороду доливаем жидкость ( вода,бульон,овощной отвар и ... ) и тушим на минимальном огне до готовности.А желудочки действительно вкусные))
Ответить
4 г.
Надя Осколкова
А, если к желудкам добавить мясо с окорочков. От говядины не отличить. В воду в которой тушатся котлеты, добавить : лук, морковку и приправу. Ну, очень вкусно и сочно получается.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии