Фаршированные перцы в духовке 4 порции:2 крупных болгарских перчика,грамм 200-300 мясного фарша,1 помидор,кусочек сыра для посыпки, зелень.
Фаршированный перец. Это просто и празднично!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
галина
просто и со вкусом нужно попробовать
Ответить
7 л.
Наталья Никифорова
Идея понравилась. Я бы обжарила лук и перцы уложила на луковую "подушку". Ломтик помидора смазать тоненько майонезом или сметанкой. А сыром посыпать в самом конце. :)
Ответить
7 л.
Лидия
Это мой любимый рецепт. Тоже отсюда. Только там помидоры мелко рубленные кладут прямо в фарш, за счёт этого начинка получается сочной, вся в соке. И половинки намного удачнее и вкуснее, чем целый перец. Только пробуйте перец на вкус, однажды мне попался жгучий, вместо сладкого перца, никто не справился.
Ответить
7 л.
Свежие комментарии