На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 150 подписчиков

Свежие комментарии

Как правильно выбирать мясо

Как правильно выбирать мясо

Сегодня одна из самых серьёзных продуктовых проблем - мясо, содержащее остатки антибио­тиков и гормональных препаратов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор Старцев
А вот лично я проживаю в деревне. И могу с полной ответственность заявить,что деревни практически заброшены. Люди просто прекратили держать животных для сдачи, а держат только ДЛЯ СЕБЯ. И поэтому мясо практически все идет из-за рубежа. Раньше были колхозы, совхозы а сейчас все развалено. И какое мясо мы еще хотим?
Регина Толстоброва
Спасибо за такую полезную и нужную людям информацию. Сама я мясо давно не покупаю и е употребляю в пищу. В основном, курятину. Но свою соседку она часто ездит на рынок за мясом научу теперь как определять хорошее мясо от плохого.
Александр Литвинов
На фото биотехнология с ноу-хау способ обработки мяса , сало и жира , для очищения от болезнетворных жидкостей. Затем от 3% этого жира с пряностями в сырой фарш для изготовления иммунных продуктов питания из мяса. +7(918)081-90-13 (litvinov-54@bk.ru) изобретатель биотехнологии Литвинов Александр Васильевич Краснодарский край

Картина дня

наверх