Сегодня одна из самых серьёзных продуктовых проблем - мясо, содержащее остатки антибиотиков и гормональных препаратов.
Как правильно выбирать мясо
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктор Старцев
А вот лично я проживаю в деревне. И могу с полной ответственность заявить,что деревни практически заброшены. Люди просто прекратили держать животных для сдачи, а держат только ДЛЯ СЕБЯ. И поэтому мясо практически все идет из-за рубежа. Раньше были колхозы, совхозы а сейчас все развалено. И какое мясо мы еще хотим?
Ответить
11 л.
Регина Толстоброва
Спасибо за такую полезную и нужную людям информацию. Сама я мясо давно не покупаю и е употребляю в пищу. В основном, курятину. Но свою соседку она часто ездит на рынок за мясом научу теперь как определять хорошее мясо от плохого.
Ответить
11 л.
Александр Литвинов
На фото биотехнология с ноу-хау способ обработки мяса , сало и жира , для очищения от болезнетворных жидкостей. Затем от 3% этого жира с пряностями в сырой фарш для изготовления иммунных продуктов питания из мяса. +7(918)081-90-13 (litvinov-54@bk.ru) изобретатель биотехнологии Литвинов Александр Васильевич Краснодарский край
Ответить
11 л.
Свежие комментарии