На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированная красноперка

Фаршированная красноперка

Как только ловится красноперка, мой зять уже там. Наловит ее  "воз и маленькую тележку" Немного жарим, немного фарш делаем на котлеты.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валентина Богачева
)))) ..... и ,когда эти двое любят друг друга, можно и побаловать.)))Вы правы,на двоих в самый раз. А остальным .в следующий раз -котлеты рыбные! )))))
margomarplmailru
Какой замечательный рецепт! Спасибо,приготовлю обязательно.
надежда завгородняя
Я готовлю фаршированную заливную красноперку. Подготовку: отделение мякоти, костей и шкуры описывать не буду, все как у всех. Начиняем плотно снятый чулочек подготовленным фаршем (рыба, лук, замоченный батон, мелконатертый сыр, яйцо, специи). Из голов, костей варю консоме (очень наваристый светлый бульон). А далее я укладываю заваршированные рыбки в огнеупорную форму, на дно наливаю немного водички и ставлю в духовку. Нужно следить, чтобы рыба не подгорела ни сверху, ни снизу (подливать водичку). Когда рыба будет готова (мин.30), вынимаем из духовки и заливаем уже готовым бульоном с добавлением желатина. Выносим на холод. Хочется, не хочется, но приходится заморочиться. Зато результат великолепный!

Картина дня

наверх