Лепка классических пельменей может занять целый вечер — блюдо безусловно вкусное, но времени действительно жаль.
Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
seawife2007 ОЛЬГА
Это штрумбы!
Ответить
3 г.
Таня Попова
Всё равно вкусно)))
Ответить
3 г.
Olga Bel
Я давно делаю примерно так, только даже тесто не готовлю. Обычный тонкий лаваш из магазина. А в качестве начинки - что угодно!!!!!!!!!!!!! Процесс примерно такой: на пласт лаваша намазываю приготовленную намазку, скручиваю в рулет, режу на небольшие кусочки (примерно 4-5 см), складываю на блюдо - и в морозилку. Потом достаю, когда надо, на сковородочку, поджариваю до красивой корочки, сметанку или другой соус. Можно ещё перед сковородой окунуть эти маленькие рулетики-блинчики во взбитое яйцо, будет ещё вкуснее... В настоящий момент у меня в морозилке 2 варианта рулетиков: один - с творогом + яблоко + мёд + мак; второй - рыба (консерва, размять вилкой) + варёное яйцо (мелко покрошить) + зелёный лук + горошек (просто была открытая баночка горошка). Можно делать с мясом, с фруктами... с чем угодно. В любой момент достал из морозилки, поджарил - ужин готов... А сладкие варианты хорошо с чаем, с молоком...
Ответить
3 г.
Свежие комментарии