На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем

Лепка классических пельменей может занять целый вечер — блюдо безусловно вкусное, но времени действительно жаль.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
seawife2007 ОЛЬГА
Это штрумбы!
Таня Попова
Всё равно вкусно)))
Olga Bel
Я давно делаю примерно так, только даже тесто не готовлю. Обычный тонкий лаваш из магазина. А в качестве начинки - что угодно!!!!!!!!!!!!! Процесс примерно такой: на пласт лаваша намазываю приготовленную намазку, скручиваю в рулет, режу на небольшие кусочки (примерно 4-5 см), складываю на блюдо - и в морозилку. Потом достаю, когда надо, на сковородочку, поджариваю до красивой корочки, сметанку или другой соус. Можно ещё перед сковородой окунуть эти маленькие рулетики-блинчики во взбитое яйцо, будет ещё вкуснее... В настоящий момент у меня в морозилке 2 варианта рулетиков: один - с творогом + яблоко + мёд + мак; второй - рыба (консерва, размять вилкой) + варёное яйцо (мелко покрошить) + зелёный лук + горошек (просто была открытая баночка горошка). Можно делать с мясом, с фруктами... с чем угодно. В любой момент достал из морозилки, поджарил - ужин готов... А сладкие варианты хорошо с чаем, с молоком...

Картина дня

наверх