Мне этот рецепт очень понравился по нескольким причинам. Во-первых, курица в банке готовится исключительно в своем соку, а значит, никакого лишнего жира и, кстати, воды тоже нет.
Офигенная курица в банке - невероятно вкусное блюдо!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Старуха Шапокляк
Юрий, в банке курочка готовиться в собственном соку. Это наиболее диетический вариант.
Ответить
8 л.
Ольга Ермишина
А если не мудрить с банкой а просто приготовить в фальге и к тому же порционно!
Ответить
8 л.
Елена Ледуховская
Я делаю в собственном соку в толстостенной кастрюле на плите. Но ставлю сразу же на самый маленький огонь и забываю о курице на час с лишнем. Но и в банке делала раньше, не взрывались никогда.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии