Маря Shcherbatyuk предлагает Вам запомнить сайт «В ритме жизни»
Вы хотите запомнить сайт «В ритме жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь.

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ В МАСЛЕ: РОСКОШНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ

развернуть

Любителям рыбы предлагаем уникальный рецепт:

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ В МАСЛЕ: РОСКОШНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ

Очень вкусная малосольная скумбрия в масле. Ее очень легко приготовить. Простой рецепт, но зато на столе такая рыбка съедается всегда первой! Закуска просто шикарная. Конечно, готовую соленую скумбрию можно купить в магазине. Но по вкусу она не сравнится с той, которая приготовлена своими руками.

Представляете, аппетитные, ароматные кусочки рыбы с кусочком черного хлеба или гарниром из картофеля: ум отъешь и забудешь обо всем на свете.

вода – один литр,

лавровый лист – 2 штуки,

перец горошком – 8-10 штук,

уксус 9% – 90 грамм,

соль – 80 грамм,

сахар – 80 грамм,

свежемороженая скумбрия – 3 штуки,

растительное масло – 200 миллилитров.

Приготовление Сначала приготовим маринад для рыбы. Для этого в кастрюлю наливаем один литр воды, в нее кладем лавровый лист, соль, сахар, уксус и доводим до кипения. После этого огонь выключаем и даем маринаду остыть.

Подготовим рыбу: отрежем голову и хвост, уберем внутренности, промоем под проточной водой, срежем все плавники. Нарежем скумбрию на кусочки, шириной в два сантиметра. Кусочки перекладываем в холодный маринад и оставляем под крышкой на 5-6 часов. Далее перекладываем кусочки рыбы в емкость (небольшую), но чтобы рыба уместилась в ней плотными слоями. Сверху заливаем растительным маслом и убираем в холодильник на 2 часа.

ideya.cc


Источник →

Опубликовала , 11.12.2018 в 23:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по энциклопедии

Последние комментарии

нет комментариев