Так как Россия — страна многонациональная, то практически в каждом ее регионе существует своя, самобытная и неповторимая, кухня.
8 вкуснейших фирменных блюд российских регионов
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Milosh Miloshevich
Интересно,с чего взяли что перепечи исчезающая кухня?Их повсеместно готовят как в деревнях,селах,так и городах Удмуртии!В Сербии большая диаспора удмуртов,так даже там их готовят...
Ответить
8 л.
Палыч
В своё время жил в Ижевске и работал на ИЖ Нефтемаше. В столовых завода продавали очень неплохие перепечи. Также их можно было отведать во многих местах Ижевска. Даже около лыж Маши Кулаковой, в небольшой кафешке.
Ответить
8 л.
Виктор Хряпин
Я родился и живу в Курской области. В детстве наша бабушка, папина мама, всегда на праздники готовила нам перепечи, мы их правда чуть не так называли, перепечки...К Удмуртии наша семья не имела никакого отношения...
Ответить
4 г.
Свежие комментарии