На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свинина Дунпо

Свинина Дунпо

Никогда бы не подумала, что из таких простых ингредиентов, свиную грудинку можно настолько преобразить! Не передать словами как мне понравилось!!Тот благоухающий аромат специй - свежего имбиря, зеленого лука, соевого соуса с рисовым вином - бомба замедленного действия!Рецепт забрала у Кати ktaara, ведь у нее не только корейская кухня  а она в свою очередь увидела его у Дмитрия Журавлёва dejur Надо мне у него еще что-нибудь почитать)Вначале, я скептически отнеслась к данному блюду, как никак свиное мясо, да с жирком, но вы не поверите, насколько я зря заблуждалась!Нет, это нельзя описать словами - это надо пробовать! Это не свинина, это поэма! (с) dejurИнгредиенты:* Свиная грудинка или подчеревок - 1 кг* Имбирь - большой кусок, примерно с два больших пальца объемом* Зеленый лук - пучок, 150 гр.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Грудинка с кожей - это самое лучшее . Она сказочная!Медленная готовка для грудинки самая лучшая. Особенно при таких-то специях! Можно и кастрюлю ненароком слопать ;)) И главное — продукты вполне обычные, никаких перьев из левого крыла зелёного северного дракона ))

Картина дня

наверх