Жесткие отрубы никогда не были в почете. Из-за необходимости дополнительной обработки и длительности приготовление предпочтение отдавалось более «благородным» частям туши.
Говядина по-бургундски или французское мясное рагу
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ЭдиСон ХХХ
а посмотри: тебе только девочки + поставили, наверное привыкли водку пить :)
P.S. - девочек прошу не обижаться, пошутил :)
Ответить
5 л.
ИозефШвейк
Убрать некоторые ингредиенты, немного упросить приготовление, и получится а-ля "Гуляш по-сегедски". Про мясо третьего сорта скажу так, я его никогда не беру, люблю хорошую мякоть. У друга жена работала в советском общепите, так она брала только 3-й сорт. Муж работал у меня сопровождающим грузы, отгулов было много, он готовил. Я раз попробовал, чуть ум не отъел. Самому готовить такое времени не было. Сейчас на пенсии, начал готовить жилистое мясо, исключительно хорошо. Ещё есть давно забытое русское блюдо "Тавранчук". Фишка - готовить несколько часов в духовке при температуре всего 90-95 градусов. Там овощи, любое мясо, вроде бы разное время и температура приготовления. Ничего подобного, приготавливаются одновременно. Блюдо для самых ленивых или слишком занятых. Загрузил ингредиенты, поставил в духовку, выключил, шедевр на стол, все довольны.
Ответить
5 л.
Кузя Домовая
Выглядит ужасно даже на голодный желудок.
Ответить
5 л.
Свежие комментарии