Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Как поджаривать картофель по-правилам
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Маринина
аналогично и всегда вкусно
Ответить
9 л.
Александр Белозеров
На разогретой сковороде образуется изумительная розовая корочка
Ответить
9 л.
Виктор Кропоткин
Для жарки лучше (и безопасно для здоровья) использовать натуральные рафинированные растительные масла
- оливковое, подсолнечное или в крайнем случае топленое масло (на любителя).
Все остальные распространненные масла, как масло сливочное (коровье), маргарин, кулинарный жир... (и другие)
при их сильном нагревании на сковороде, обладают канцерогенными свойствами и постепенно оказывают вредное
воздействие на иммунитет организма, вызывая некоторые опасные заболевания, например - сердечные и онкологические...
Ответить
5 л.
Свежие комментарии