На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как поджаривать картофель по-правилам

Как поджаривать картофель по-правилам

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Марина Маринина
аналогично и всегда вкусно
Александр Белозеров
На разогретой сковороде образуется изумительная розовая корочка
Виктор Кропоткин
Для жарки лучше (и безопасно для здоровья) использовать натуральные рафинированные растительные масла - оливковое, подсолнечное или в крайнем случае топленое масло (на любителя).  Все остальные распространненные масла, как масло сливочное (коровье), маргарин, кулинарный жир... (и другие) при их сильном нагревании на сковороде, обладают канцерогенными свойствами и постепенно оказывают вредное воздействие на иммунитет организма, вызывая некоторые опасные заболевания, например - сердечные и онкологические...

Картина дня

наверх