Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусная домашняя колбаса: "дожить до зарплаты"

Вкусная домашняя колбаса: "дожить до зарплаты"

   Эту колбасу настолько полюбила наша семья, что ну очень захотелось с вами поделиться.    Про себя мы ее называем «дожить до зарплаты».

Вернуться к статье
Diana
В куриную не нужно добавлять желатин, если варить курицу вместе с лапками - они отдельно продаются, надо около 2-х кг на 1 курицу. Я холодец такой делала, застывает очень хорошо, лапки потом выбрасываю - не кладу их в холодец. Из одной грудки не нравится, лучше всю курицу варить плюс морковь и лук.

Картина дня

наверх