На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из куриных желудков...почти по корейски

Салат из куриных желудков...почти по корейски

Кто любит такие салаты по типу корейских - очень рекомендую приготовить! Я вчера сделала - есть начала почти сразу, к утру дожило только небольшое количество салата.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нина Живило
Так вы использовали только куриные желудки или ещё и 240гр желудков индейки?
Л
Лара
Чтобы все раздельно пожарить, нужно это просто сделать последовательно, вынимая поджаренное и используя то же самое масло для жарки след. ингредиента.
Любовь Медникова
Не было 500 гр. куриных поэтому использовала 250 желудков индейки использовала и всё пол нормы

Картина дня

наверх