Говорят,что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги.Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы,снимать боль и жар,поднимать на ноги безнадежных больныхСОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯСекрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным:Плоды шиповникаКорень девясилаТрава зверобояТрава душицыЧерный чайО целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды,так много в них пользы!!!Поэтому не буду углубляться в это,а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чайКАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙСекрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовленииЧай готовится утром на весь день.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Свежие комментарии