На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатное ризотто с треской

Томатное ризотто с треской

Ингредиенты Рис 1,5 стакана Рыба (треска филе) 3 шт. Помидоры 6 шт. Бульон 3 стакана Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана Чеснок 4 зубчика Лимон (сок) 2 ст.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх