На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожник «Очень воздушный»

Творожник «Очень воздушный»

Вы любите творожную выпечку? Тогда этот рецепт очень воздушного творожника – для вас!   Выпечка из творога известна тем, что при правильном приготовлении получается очень вкусной.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Новикова
Зачем столько яиц, двух достаточно.
Tatiana Ignatova
В ролике один рецепт, а в тексте- другой. Там классическая запеканка творожная,только вместо манки -крахмал. Да еще отдельно взбивают белок до устойчивых пиков.Обычно сметану добавляют, а тут масло. И лимончика побольше.Считайте что тут 2 разных рецепта.Так правильнее.:)))
Tamila Zabortseva
Пеку запеканки! Если творожник ВОЗДУШНЫЙ - это для меня! Спасибо!

Картина дня

наверх