Вы любите творожную выпечку? Тогда этот рецепт очень воздушного творожника – для вас! Выпечка из творога известна тем, что при правильном приготовлении получается очень вкусной.
Творожник «Очень воздушный»
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Новикова
Зачем столько яиц, двух достаточно.
Ответить
7 л.
Tatiana Ignatova
В ролике один рецепт, а в тексте- другой. Там классическая запеканка творожная,только вместо манки -крахмал. Да еще отдельно взбивают белок до устойчивых пиков.Обычно сметану добавляют, а тут масло. И лимончика побольше.Считайте что тут 2 разных рецепта.Так правильнее.:)))
Ответить
7 л.
Tamila Zabortseva
Пеку запеканки! Если творожник ВОЗДУШНЫЙ - это для меня! Спасибо!
Ответить
7 л.
Свежие комментарии