Котлеты из рыбы в вашем исполнении непременно выйдут сочными и нежными. Главное — следовать правильной технологии приготовления.
Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
И
Иван
Русский рецепт, Котлеты из любой рыбы !. То, что описано - Это же уже не рыбные, а с мясом/салом. Обман! Вот, что надо, совершенно просто. Почистить, отрезать ненужное, промыть; или разморозить и промыть (1 кг), промолоть на мясорубке (если для малых детей ещё раз); 3-4 средних луковицы на мелкой тёрке; 2 яйца; размочить булочку (или 2); соль, перец (если не и детям); всё перемешать тщательно, и каждую порцию обжать руками, или расплющить на плоском и стаканом = ровные порции. И прямиком - в сковороду на масло, какое есть. Укропчик сверху, если есть. И любая каша, салаты, или хлеб. Все пальцы все оближут, (и всю водку выпьют и любой самогон уходит). Опробованно многократно. Иван Ше.
Ответить
1 г.
Свежие комментарии