На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде

Рыбные котлеты «Монастырские» на сковороде

Котлеты из рыбы в вашем исполнении непременно выйдут сочными и нежными. Главное — следовать правильной технологии приготовления.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
И
Иван
Русский рецепт, Котлеты из любой рыбы !. То, что описано - Это же уже не рыбные, а с мясом/салом. Обман! Вот, что надо, совершенно просто. Почистить, отрезать ненужное, промыть;  или разморозить и промыть (1 кг), промолоть на мясорубке (если для малых детей ещё раз); 3-4 средних луковицы на мелкой тёрке; 2 яйца; размочить булочку (или 2); соль, перец (если не и детям); всё перемешать тщательно, и каждую порцию обжать руками, или расплющить на плоском и стаканом =  ровные порции. И прямиком  -  в сковороду на масло, какое есть. Укропчик сверху, если есть. И любая каша, салаты, или хлеб. Все пальцы все оближут, (и всю водку выпьют и любой самогон уходит). Опробованно многократно. Иван Ше.

Картина дня

наверх