Для теста:200 г сливочного маслащепотка соли3 стакана муки1 стакан кефира1 ч. л. разрыхлителяваниль или ванильный сахар Для начинки:500 г вишни без косточекполстакана сахара Как готовить Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто.
Хитрый пирог с вишней
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
mК
messigAM Коровьев
ясно...все равно не буду возиться с косточками, уж не серчайте...))
Ответить
8 л.
ктотутнаменябатонкрошит мимопроходила
)))))))а....белый порошок на пироге это пудра сахарная,а не то,что Вы подумали))))))))V
Ответить
8 л.
Любовь Бакалова
Я делала пирог такой формы. Тесто брала магазинное дрожжевое с маслом. Очень моим домашним понравилась такая укладка вишни, пирожок улетел не успев остыть. Вишню рекомендую слегка обваливать в крахмале.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии