На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хитрый пирог с вишней

Хитрый пирог с вишней

Для теста:200 г сливочного маслащепотка соли3 стакана муки1 стакан кефира1 ч. л. разрыхлителяваниль или ванильный сахар   Для начинки:500 г вишни без косточекполстакана сахара Как готовить Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
messigAM Коровьев
ясно...все равно не буду возиться с косточками, уж не серчайте...))
ктотутнаменябатонкрошит мимопроходила
)))))))а....белый порошок на пироге это пудра сахарная,а не то,что Вы подумали))))))))V
Любовь Бакалова
Я делала пирог такой формы. Тесто брала магазинное дрожжевое с маслом. Очень моим домашним понравилась такая укладка вишни, пирожок улетел не успев остыть. Вишню рекомендую слегка обваливать в крахмале.

Картина дня

наверх