На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Свобода
    все хороши кроме клатча.  Он выглядит неважнецкиКлатчи, рюкзачки,...
  • Sema
    Очень красивые поделки, приятно смотреть на фантазию людей. Восхищаюсь!!! Сколько же нужно терпения и любви вложить в...Вяжем крючком брошки
  • Алексей
    И насколько ее хватит? На пару розжигов?😁Узнала, почему со...

Секреты поваров: доводите простые блюда до совершенства!

Секреты поваров: доводите простые блюда до совершенства!

У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Клим
"добавь пару кусочков холодного масла в готовый соус, и он будет гуще и красивее." И добавит тебе лишних пять килограмм.
Ирина Клим
" их вымачивают в соляном растворе." Сейчас практически все мясо и птица накачаны какими-то растворами. Ужас! Ничего и замачивать не надо. Поэтому стараюсь покупать мясо у фермеров. А у них оно и так вкусное.
Ирина Клим
"Чтобы баклажаны не горчили необходимо перед приготовлением нарезать их, посолить и дать постоять 5 минут, после этого промыть в холодной воде." Сейчас выращивают сорта баклажанов, которые не горчат. А вымачивание нужно для того, чтобы баклажаны не впитывали в себя масло при жарке.

Картина дня

наверх