У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства.
Секреты поваров: доводите простые блюда до совершенства!
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Клим
"добавь пару кусочков холодного масла в готовый соус, и он будет гуще и красивее." И добавит тебе лишних пять килограмм.
Ответить
6 л.
Ирина Клим
" их вымачивают в соляном растворе." Сейчас практически все мясо и птица накачаны какими-то растворами. Ужас! Ничего и замачивать не надо. Поэтому стараюсь покупать мясо у фермеров. А у них оно и так вкусное.
Ответить
6 л.
Ирина Клим
"Чтобы баклажаны не горчили необходимо перед приготовлением нарезать их, посолить и дать постоять 5 минут, после этого промыть в холодной воде." Сейчас выращивают сорта баклажанов, которые не горчат. А вымачивание нужно для того, чтобы баклажаны не впитывали в себя масло при жарке.
Ответить
6 л.
Свежие комментарии