Steak Lovers

17 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Волкова
    А на какой стадии в тесто попадают дрожжи? И хотелось бы знать, о каких дрожжах Вы пишете?Печем хлеб по ста...
  • liutik Федотова
    Почему не указан хоть примерный вес кабачка? Они же все разных размеров. Главное, что вес всех остальных ингредиентов...Соединяем 1 кабач...
  • татьяна мочалова
    а  неужели  нельзя  это  вновь  возродить  и  выпускать5 самых вкусных п...

Запас сочных котлет на месяц готов за час: кладем в морозилку, а потом просто жарим

Запас сочных котлет на месяц готов за час: кладем в морозилку, а потом просто жарим

Домашние котлеты можно не только есть сразу – если все сделать правильно, их идеально замораживать, а потом они будут по-прежнему сочными и вкусными.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх